Сердце золотое

Я всё же хочу найти Его
 пусть в невероятной борьбе
 и только говорю себе Не отступай! Не бойся ничего!
черпаю силы в этой в мольбе

 мне нужно много смелости
 забыть поступков плохие числа
 но иначе ничто не имеет ценности
 моя жизнь не имеет смысла

 однажды я буду лететь навстречу любви
 оставив позади всё злое
 ты только зови зови вдали
 сердце золотое, сердце золотое

пусть у меня ничего не получится
пусть я потерплю поражение в этой битве
пусть свет не включится
но не изменю этой молитве


Рецензии
покуда я жива,- сказала она, как мне почудилось, с некой долей иронии, - у меня нет другого пути. я презираю себя в прошлом, я недовольна собой в настоящем, одна надежда - это мое будущее.

Олеся Вильчур   27.06.2015 11:11     Заявить о нарушении