Убивай... Видно это и есть любовь...

Поедай меня, пожирай меня,-
Жадно, неистово,
Как можешь один лишь ты.
Удаляй меня, убивай меня,
Заноси в черные списки.
Я все равно остаюсь побережьем твоей мечты...

Ломай ребра мне, обнимай меня
Душою и телом...
Сжимай, слушай хруст моих позвонков.
Я горю тобой, не гаси меня...
Полыхаю пламенем светлым
И адским костром, видно это и есть любовь...


Рецензии