На крыльях молитвы

На крыльях молитвы возносится дух.
Желаю тебе, мой возлюбленный друг,
Христовой Любви и Небесных блаженств,
Смирения, кротости, мира в душе!

Утешься, не плачь! Невозвратного нет:
За горестной ночью наступит рассвет,
Откроется в небо заветная дверь,
Излечатся раны жестоких потерь.

Взгляни, как играет на солнце волна,
Как радостно плещет небес синева!
Ведь в нас Божий пламень и жизнь без конца,
А сердце ликует и славит Творца.

Поверь, милый друг: злые скорби и боль
Уйдут, лишь Божественный Свет и Любовь
Пребудут вовек. И сейчас мы в раю,
Но слепы... О Господи, благодарю!


Рецензии