За счастьем... На рассвет...

Про все уже давно написано,
Семь кругов ада за спиной.
А я все чаще и неистовей
Живу в борьбе с самой собой.

Про все уже давно рассказано,
Всё ярче за спиной мосты.
Мне счастье у Судьбы заказано,
И этим счастьем станешь ты.

Все слезы мною уже пролиты.
Вся злоба сожжена до тла.
Мне все уже давно дозволено,
Я долго в коконе жила.

Расправлю крылья, нет условностей
И предрассудков больше нет.
И на своей любимой скорости
Я мчусь за счастьем на рассвет.


Рецензии