Осколки

И не забыть, и не собрать
В словах прохладной темноты,
Не сохранить, не удержать
В руках осколки красоты.

И не найти, не отыскать
Как волны в море тишины,
В закатном небе не достать
Обломки сломанной мечты.

2015


Рецензии
красиво написано. "красота не исчезает -лишь уходит иногда..."(Ю. Шевчук)

Нина Никитенко   17.06.2015 12:22     Заявить о нарушении