непослушный метроном

сложно притворятся,
строить сложно,
я с мостами никогда и не дружил,
если музыка со мною -
осторожно...
я тебя за руку ухватил.

ты иди со мной, совсем небрежно,
если падаю -
ты все таки иди,
в музыке есть все и даже нежность,
даже если я совсем без сил.

боязно писать,
я весь шатаюсь,
словно непослушный метроном,
в музыке я лишь творю и шляюсь,
а в твоей руке ищу свой дом.


Рецензии