Нет слов, нет сил, нет света

Знакомый привкус боли
Вновь прожигает душу
Меня лишает воли
И не жалея душит
Здесь пахнет страхом
Осколки жизни режут руки
И вновь нелепым взмахом
Мне душу разрывают муки
Нет слов, нет сил, нет света
И тьма окутала вуалью
Не нужно, не давай ответа
Мне со своей печалью
Я не умею плавать в океанах
И я тону в больной любви
А сердце слишком в шрамах
Последние из них -твои
Не знать, не чувствовать
Я не хочу, я ненавижу!
Мне вновь безумствовать
Но только бы не слышать
Нелепых, грустных слов
Прогнило все и ладно
Но глупости моих основ
Ведут меня обратно
Плевать, на все плевать
Я больше здесь не виновата
Я больше не желаю знать
Но вот, за что расплата?
08.11.2014


Рецензии