***

Родным я надеюсь станет
Имя твоё непростое,
И рядом с тобою смогу быть,
Обещаю, что даже в горе.

И думаю - "Лишь бы не сглазить",
Страшась, опускаю веки,
Такого почти не бывает-
Встретить так много светлого в человеке.

О тебе я заботиться буду,
Разлюбить я тебя не сумею ,
Обещаю, что верить буду,
Буду верной, отбросив сомнения.


                05.06.15.


Рецензии