Запомни меня такой...

Запомни меня такой,
Таинственной незнакомкой,
Разлившейся вдаль рекой,
С пушистой, сосновой кромкой...

Запомни меня такой,
загадочной,неизвестной,
С протянутой вверх рукой
За синью ,святой, небесной...

Запомни меня такой,
С задорной хитринкой взгляда,
С прижатoй к стволу щекой,
В естественности наряда...

Запомни меня такой,
Влюбленною ,безответно,
И любящей лес,покой,
И милый мой край заветный...

Запомни меня простой
И искренней,сердцем юной,
И миг хоть со мной постой,
Послушай душою струны!...

Запомни меня такой,
Желающей людям мира,
И каждой своей строкой
Поющей для них,как лира...

Запомни меня навек
В  лучах золотого лета,
Далекий мой человек,
С душою под стать рассвету!

Запомни меня сейчас
Следящей за звездопадом,
Грустящей в полночный час,
Теплящей всю ночь лампаду...

Запомни меня-прошу,
Такой безгранично нежной,
И знай-что к тебе спешу
Во снах и мечтах-конечно.

8 June,2015
Galina Demirbash
Abbotsford,BC


Рецензии