Пророчество

Как приятно в окне увидеть
силуэт твоих дивных плеч!
Пусть и тускло и не понятно,
но эмоций мне не сберечь!

Радость в сердце, горю улыбкой
Жаль не вижу я глаз твоих –
утонул бы их бездне сладкой,
и в любви, что для нас двоих!

Словно песню тебя услышать,
голос твой – верещанье птиц!
Улетаем с тобою в небо -
что б не видеть не нужных лиц!

День за днем или ночь за ночью
акварелью рисует нас
Необъятный Вселенский Космос –
Напророчил Нам Светлый Час!


Рецензии