Я иду в распахнутое лето

Ну кто сказал, что мне не светит!?
Что на другом давно я берегу,
А я зажгу Рождественские свечи,
Поверить в чудо, я ещё смогу.

Ну кто сказал, что счастья не достоин!?
Любовь что горе, и ошибок тьма,
Не верю, так уж я устроен,
Но знаю точно, горе от ума.

Ну кто сказал, что моя песня спета!?
Я не люблю словесной суеты,
И ухожу в распахнутое лето,
Хочу в реальность превращать мечты!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.