Мне противно

Мне противно все русское!
Нет,пожалуй, не все..
Как лавиной несет
Осознание тусклое.

Мне противно быть здесь!
Нет,пожалуй, мне тягостно,
- Не умею я радостно
Ложь под соусом есть.

Мне противно под взглядами.
Нет, пожалуй, под мыслями,
Будто птицы повисли мы
На упругих ветвях.

И хотят они выследить,
Чтоб из ружей в нас выстрелить,
Чтоб хоть этим заставить нас
Жить в привычных сетях.


Рецензии
а докторА что говорят?

Вандальский Колокольчик   11.06.2015 00:18     Заявить о нарушении
А докторА уже худеют)

Дарья Ерастова   01.10.2020 17:49   Заявить о нарушении