Детский Вопрос

В Лето 7523 от СМЗХ, 10.06.15,03-51

ПредиСловие:

Чтобы... УСЛЫШАТЬ ДИАлог свой с ТЕМ, Кто Богом
Так Сам нарек Себя, иль  кем-то назван  для  людей,
Нам дОлжно ВЕДать и Уметь... мало и Много
Кому — как...  Все мы  Есть,  похожи на детей,
То на смышленых, любопытных, порой — вздорных,
Притихших ЧУтко в одиночестве своем,
Когда вдруг НЕЧТО предстает пред нашим «взором»,
Толи УЧителем, толИ — Учеником...



ПростЫ по Сути ВСЕ ЗАКОНЫ  МiРОЗДАНИЯ,
До СТА УМеющий, Их может СОСЧИТАТЬ

Коли  в Умение МЫ превращая Знания,
ОСОЗНАЕМ — ПРИЗВАНЫ  ТОЛЬКО  С О З  I  Д А Т Ь !

Прим.1

Это — Один из тех, простых законов,
Возможно — самый важный, коли мы
Делами и... безДелием... и... Словом
Наоборот - «терпим и кормим» сМЕРть, эгрегоры войны,
Насилия, Суть — РАЗРУШЕНИЯ  ЖИВАГО,
Природного, Суть — Мiрозданья ЕСТЕСТВА...
Так что же сЛожного и... ложного такого,
Принять, Ведая, ИЗМЕНИТЬ... Коль Истина простА?!

Детский Вопрос

Когда же... взрослые, дяди и тети, дЕды
В «страшилки» Верить перестанете, играть
Со Смертью... до конца и до Победы ?
В Игре... без победителей, видать...

Или... вы думаете — подрастут еще немного
И... МЫ...  неуспеваем ВЫРАСТАТЬ
ДО ОСОЗНАНИЯ СЕБЯ, МИРОВ и...  БОГА,
КОТОРЫЙ... УЧИТ ТОЛЬКО СОЗИДАТЬ !

А ТО, с ЧЕМ МЫ ПРИХОДИМ ВОЛЕЙ РОДА,
В нас... до Зачатия и с Первых  Наших Дней,
С корнями рвут... с насмешками... уроды,
Схожие и... страшнее всех зверей...

Зачем Являете в Свет Белый Нас Детей?! 

P.S.

Это — попытка  зделать «инфо-вброс»,
ЕГЭ-шный тест, ответ - сЛОЖен и прост...


Рецензии