Земляки мои, небратья

Земляки  мои, небратья!
Отчего  и  почему
Наскочили  Вы  на  русских,
Прокричав  Кука  Реку?

«Ненавидим, не  скрываем,
Призываем  Сатану,
Мы  аж  триста  лет  страдаем
Вы  же  грабили  страну.

Наше  имя  ведь  украли!
Москали,  нерусских  грусть,
Поиграли  и  сожрали
Нашу  Киевскую  Русь.

Малоросией назвали
Нас  родителей  Руси,
Окраинцами не  звали
Наши  предки  и  отцы.

Не  окраинцы,  мы  укры,
Так  родила  наша  мать,
Украинцы, хохло-мухры,
Быть  в  Европе  благодать!».

Так  ответили  небратья,
Их  всплакнула  даже  мать,
Не  предвидятся  объятья,
Им  к  России  не  пристать.

11  июня  2015 г

 


Рецензии