А что под перьями?

Каков прохвост...
Ну право... чудо!
Он распушил павлиний хвост...
Необычайной красоты
Не то что мы...
bonjour madame
Писк моды... прямо из Европы!
Shareman
С Парижу...
Не из Конотопа!
Но...
Что это?
Из под перьев...
Торчит
Простите дамы...
Та же
jопа!


Рецензии