мы всегда с вами были родными

Мы всегда с вами были родными,
От чего же вы стали гордыми?
Как же быть нам коль неприкаяны?
Жили вы всегда Уокраины?
И внушали вам зелы вороги
Что не любы вы нам и не дороги?!
Но у нас ведь одни родители!
И пусть к розни склоняют правители,
Сможем стать мы непобедимыми
Лишь когда будем вновь едиными!
Неужели вы сами не видите
Что от нас отрекаясь гибните?!
И наградой за братьев потерянных
Даже тридцать не будет серебрянных!
С детства духом мы преисполненны,
Но смиряем он именем Родины!
Вы червонные,а мы чалые.
Взбунтовались как дети малые,
Вам такая свобода нравится?
Обманут, а потом расправятся!
Заплатили вам за революцию
В Евро,как за проституцию!
От чего же вы стали гордыми?
Мы всегда с вами были родными!


Рецензии