Мое сердце

                Я сердце вынул из души,
                и положил его в ладонь,
                оно сказало не спеши,
                зачем бежишь ты к ней как конь.
                А мне хотелось подарить,
                что дорогое есть в меня,
                любовью с нею просто жить,
                дарить тепло день ото дня.
                Я к ней почти уж добежал,
                сердце нес дрожащей рукой,
                звонок прости ты опоздал,
                со мной теперь уже другой.
                Ноги мои подкосились,
                и заревела вдруг душа,
                сердце от боли скривилось,
                пошел я домой не спеша.
                А дома в вечерней тоске,
                сердце сказало мне прости,
                иди по жизни налегке,
                ее забудь и отпусти...


Рецензии