Вера

Чистое небо, воду не плещет зной.
Слышится звон колоколен,
Но вроде ещё живой.
Не жалея не сил, не души,
Я бегу, раскручивая гайки на оковах тех слов.
Я бегу, а впереди вижу стаю гончих паршивых псов.
Их зубы, как вилы,бороздят свободную плоть.
Вот только наварят-ли у них найдётся хоть что-то,
Чтобы веру мою заколоть.
Распахнуто небо настежь, словно рубаха,
На земле чувствую запах кровИ.
Пора мне, взмываю вверх,
Но я с тобою,я тебя жду.
Ты ко мне приходи.


Рецензии