Письмо

Напиши мне письмо,
Расскажи!Я может пойму,
Почему всё вот так получилось,
Что укрыта предутренним светом,
Ты навек от меня отдалилась.

Запечатай в конверт,
Весь исписанный почерком мелким,
Чуть желтеющий лист,
И отправив с с рассеянным ветром,
Возвращайся ко мне, чуть забытым напевом.
26.04.2014г.


Рецензии