Космос

Космос дарит вдохновение,
будет здесь изобретение
И отбрось свое смятение –
Ты давно поэтом стал!

Это вновь четверостишие,
это вновь стихотворение
В памяти оставил светлое,
ты уже бессмертен стал!


Рецензии