Золотая рыбка

Жизнь - мираж,
А мы в ней тени,
Не страшись
Большей потери,
Все одно, придет
Конец....
Слава Богу
Есть Творец...

Ты украла у меня
Лучших мыслей времена,
И любовь ушла туда,
Где была она всегда.
И устало тосковать
Мое сердце, что мне ждать?
Хоть годков еще не много
Ну а смерть уже в дороге.

Не печалься - говорит,
Ветер просто не летит,
Океану тоже скучно,
Хочет он лететь как туча.
Ну а солнцу - жарко очень
И дождя оно уж хочет,
Так устроил все Отец,
Жизнь вам это не венец.

Мы все это понимаем,
Кто-то это забывает,
Кто-то трудится с утра,
А кому-то лень одна,
Ну а вывод тут какой?
Рыбка, в клетке золотой,
И боязнь у ней одна,
Не попасть на глухаря!

2000.


Рецензии
Не в философии живет маразм,
В душе бывает свой оргазм,
Движения и суета - бальзам,
Для разума всегда, любовь обман.

Александр Викторович Локтионов   01.07.2016 22:46     Заявить о нарушении