***

Не бойся никогда мечтать;
Хоть изредка и не умело,
В цветном, а может чёрно- белом,
Во всеуслышанье или чтобы никто не знал.

Так искренно, чтобы до слёз
С наивной детской простотой
И на других не озираясь,
Без пустоты, заполенной игрой,
И этой глупой фальши.

Живи- не прерывай полёта,
Дыши- не тратя время на слова
И ни за что
Не прекращай мечтать!
24.04.2014г.


Рецензии