Армагеддон

Люд не мил –
Зло испил
В каждом бес!
Я вижу лес,
Где кресты словно деревья
Кто жизнь кует, к смерти прибегнув?

Царь паучий миром правит
Сетевой вершит закон
Волю в пепел, в прах – золою!
Объявил Армагеддон!

Каждый день
Словно тень
В ту же дверь!
В правду поверь –
Время зря тратишь впустую
Кнопку нажав – живешь в слепую!

Царь паучий миром правит
Сетевой вершит закон
Волю в пепел, в прах – золою!
Объявил Армагеддон!

2009 г


Рецензии