Вечер

Губы твои хороши –
Спелые дольки граната.
Город в весенней тиши
Дремлет в объятьях заката.

Бережно стелет постель
Вечер на дальних селеньях.
Дым завивает кудель,
Сладостно веет сиренью.

Вот загорелась звезда
На голубом небосклоне…
Сердце стихает, когда
Ты подставляешь ладони.

Но беспощадно часы
Меряют скудное время.
Снова в саду – ни души,
Воздух напоен сиренью.


Рецензии