Глядя на Иисуса...

«…дабы они не без нас достигли совершенства» - к евреям 11:40

Глядя на Иисуса

“God planned to give us something better” – HEBREWS 11:40

Христос распят и не получил в этом мире ничего, что было бы наследованное Его последователями, материального, всё принадлежит не христианам, кроме долгов. Поэтому, прежде, чем вступать в наследство, думайте – достойное ли вы получаете.

Христос, однако, одесную Отца в Небесном Царстве, и вы можете надеяться, что получите «что-то лучшее»… в успении. Думайте – достойное ли вы получите!

«…сядете и вы на двенадцати престолах судить двенадцать колен Израилевых» - от Матфея 19:28

Двенадцать колен

Исторически, «двенадцать колен» отсчитывали от царя Давида и были они Апостолами из евреев, но, по вере нашей, не только евреи заслужили судить «колена», а всякие, которые помнят род свой до «двенадцати колен». Таково завещание Иисуса.

Помним ли мы свои «колена», чтобы «судить»?

У себя смог насчитать только шесть… и внукам моим порастать осталось до двенадцати, чтобы заслужить право – судить народ. В моих коленах, когда у внуков появятся потомки в шестом колене от них, родится судья мой. Такова дистанция моя до спасения! Это значит, что, примерно, если на колено отвести 20 лет (не меньше), то через 120 лет может родиться мой спаситель. Но для этого я должен оставаться праведным в успении. Что это значит?

Мои потомки должны хранить мою веру!

Итак, после 2135 года мне дадут возможность испытания на святость, как и царя Давида. Аминь.

00:53:00.00 в Урочище Мир, моб. +79688616437 07.06.15


Рецензии