Года, как спички...

               Вдохновивший текст:

                Года, сожженные, как спички.
                Томятся в мусорном ведре.
                Я жгу их словно по привычке,
                не зная, сколько в коробке…
                А их не так осталось много:
                две трети или может треть…
                Я одного прошу у бога:
                "Не дай им просто отсыреть!»
автор неизвестен источник тут - http://www.inpearls.ru/comments/275512
               
     *******
Мой ответ:

Отсырели мои годы, словно спички.
Ни искры, ни света, ни огня.
Но я продолжаю чиркать по привычке,
Обдирая все края у коробка.

Помахала мне рукой надежда.
И любовь сбежала в никуда.
Но, я продолжаю верить, как и прежде,
Что, хоть одна, сухой найдется, спичка у меня.


Рецензии
Найдётся, и не одна)))

Павел Бу   21.07.2015 12:35     Заявить о нарушении
Верю;) Спасибо.

Мила Наумова   21.08.2015 09:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.