Приехать - времени не нашел?

Приехать  - времени не нашел?
Как хочешь – время найдут другие.
Не вешай  на уши мне лапшу
Потом  про чувства  и ностальгию.

Ты думал- клином сошелся свет
И круче жОниха не бывает?
А я не дура, и мой ответ-
Клин клином, в общем –то, вышибают..

Возможно, стервою становлюсь,
Но сердце как-то ровнее бьется.
И честно в этом я признаюсь -
Всё реже верить мне  удается.

Все  эти фразы- «ты мне нужна»,
Все  эти розы и шоколадки –
Тебе я что-то за них должна?
Нет? Слава Богу! Катись, мой сладкий!

Мне будет грустно? Ну вот уж нет!
На крайний случай – ну просто средне…
Незаменимых , короче,  нет…
Ты был любимый, но не последний!


Рецензии