Живи по совести

Живи по совести и будь уверен.
Что ты никому не мешаешь.
Занимайся тем,
В чём по настоящему шаришь.
Люби всем сердцем,
Даже когда отпускаешь.
Извиняйся всегда,
Перед тем кого обижаешь.
Не ври себе.
И тебя никто не обманет.
Поделись с другом,
И он тебе никогда не откажет.


Рецензии
Замечательное наставление,правильную инструкцию даёшь.Молодцом

Забина   22.07.2017 23:25     Заявить о нарушении