За счастье - спасибо!

Спасибо тебе, Любимый,
За то, что меня ты любишь,
Безмерно меня голубишь,
И в этом не признаёшься…
Доверчиво отдаёшься,
Открыл мне навстречу сердце,
И мне никуда не деться –
Тебя обниму душою,
На небо возьму с собою.
Взнесёмся, как свежий ветер:
Душою ты чист и светел.
И там, где сияют звёзды –
Любимый, ещё не поздно –
Мы станем единым светом,
Мы радугой мир осветим,
Прольёмся дождём в пустыне,
Растопим снега в долине.
Не думал ли ты о сыне?
Сегодня нам всё по силам.
За счастье тебе спасибо,
Прекрасный ты мой Любимый!


Рецензии
Очень трогательно.. Счастья вам на всю жизнь! София, я не ошиблась и Вы - из Курска, моя родственница?

Мария Абазинка   18.06.2015 07:20     Заявить о нарушении