Настоящим подругам

Ты знаешь, в жизни люди есть,
Они и вроде есть, и вроде нет:
Как только что- то надо,
Они всегда с тобою рядом,
Но только ты в беде,
То их пропал и всякий след.

На них не надо обижаться,
А только пожалеть,
Они обижены судьбой,
Что ценят слишком мало
Участие,
заботу
И теплоту друзей,

А я ведь не такая,
И слишком часто, привязавшись,
Так больно осознать,
Что в людях ошибалась.

В тебе, моя родная, знаю я, не ошибусь,
Ты на меня похожа так:манерами, привычкой,
Тебе, без всякого сомненья, могу я доверять-
Ты самый верный и надёжный друг!
21.04.2014г.


Рецензии