Суть жизни человека

Суть жизни человека на Земле,
Преодолеть невежество свое.
Открыть Душевный Свет,в самом себе,
Понять,что от тебя зависит Все.
Что ты как человек,есть часть Творца,
Ты своей жизнью,изменяешь все вокруг.
Когда найдешь свой свет,он светит без конца,
Вся суть меняется и размыкает круг.
Уходит боль страданий,суета,
За малым,открывается большое.
Ты ясно понимаешь все тогда,
Когда ты сам становишься собою.
Все вместе здесь,мы представляем Бога,
И этот опыт, нам необходим.
Чтобы понять,куда ведет дорога,
Найти свой путь и помогать другим.
Все,что не нравится в другом,то есть в тебе,
Тогда теряется потребность осуждать.
Ты изменил себя - не изменив себе,
И это лучшее,что ты сумел понять.


Рецензии