Тайна

Тебе,мой милый друг,сегодня
Хочу открыть я маленькую тайну..
Ещё,конечно же ,быть может ,не любовь я
Но,чувства мои сродни тайне мироздания..

И страсть, и дружба, и желание в них плещет..
Едва ли не выходит с берегов..
И искрами в глазах плескается влечение,
Как жаль,что ты так полюбить меня не смог...

А ,может, просто делал вид ,что не хотел ,
А в тайне ты мечтал согреть мне ночи ...
Иначе б так со мною не робел,смелел ..
Я словно бы в песок горячий опускаю ноги...

Так сладостно ,так странно ,так уютно..
Зыбко ,вязко,тянешь за собой..
И будто бы волной окутаешь мне руки,тело..
Подари мне всю свою любовь..молю я..


Рецензии
Тань,мне понравилось!Творческих побед!!!!

Николай Юргель   11.06.2015 16:43     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Очень важно ваше мнение ,я ,можно сказать,начинающий автор :-)

Майманова Татьяна   11.06.2015 16:51   Заявить о нарушении
Начало хорошее!

Николай Юргель   11.06.2015 18:51   Заявить о нарушении