***

Мне ничего уже не жалко,
Того что было не вернуть,
Никто из нас уже не сможет
Пройти по новой этот путь.

Круговорот другой, безудержной игры,
Нас снова увлечёт
И мимолётная весна
Из сердца моего уйдёт.

Когда вернёшься, глаз не отводи,
Ты сделал всё, как нужно,
И зря ты так боялся
Моей нечаянной любви.
16.04.2014г.


Рецензии