Чужая девушка...

За рекой в саду,поспела вишня
Как рубины ягоды горят
Нарушает лишь, гармонь затишье
О любви,все кнопочки грустят

О любви,что за вишневым садом
В домике со ставнями живёт
Где свисают гроздья винограда
Где ночами,соловей поет

Девушка,с красивыми глазами
С русою распущеной косой
Как же познакомиться мне с Вами?
Если рядом есть,уже другой...

Я в саду,с гармошкою присяду
В руку спелых ягод наберу
Ты чужая,но моя отрада
Я чужую девушку люблю...


Рецензии
Стих замечательный !!! Мне парня жалко, ведь в жизни так часто бывает.((

Лика Махциева   11.06.2015 16:21     Заявить о нарушении