Сквозная

Не сокрушайся так - затянется сквозная.
И скоро, очень скоро будет утро.
А был ли в ссорах смысл? - Я не знаю.
Одно теперь забыть нам будет трудно:
Как ночью мы, собаками сцепившись,
Чего-то выясняли и рыдали.
Там счастье умирало наше, слышишь?
Пока мы били чашки и кричали...


Рецензии