Любовь на расстоянии

Ты моя девочка родная!
С тобой про все я забываю
Про все невзгоды и печали.
Все страхи напрочь убежали.
Когда же рядом ты со мною,
Я не страшуся кутерьмою!
И я спокоен как удав,
После чего тебя обняв,
Хочу сидеть так дни и ночи
Прижав тебя что будет мочи!
Хочу обнять, не отпускать
И все секунды проживать
Вдвоем и вместе, только так...
Я словно глупенький чудак...
Ведь это так же невозможно,
Как увидать Олимп в окошко,
Как почесать затылком нос,
Ну или съесть шипы от роз!
Ты в тыщах метров от меня
И не обнять сейчас тебя.
Браня в который раз судьбу,
Я не могу, да не могу
С тобой должны терпеть мы строго!
Нам жить вот так четыре года.
Для нас большое испытанье
Жизнь приготовила в стараньях.
Но мы сильнее, мы упрямей,
Верней друг другу, моногамней.
Мы сможем все преодолеть,
Да и на нашей свадьбе спеть!
Ты будешь самою счастливой,
Столь дорогой, жизнелюбивой!
Я сделаю все для тебя!
Лишь будь малыш всегда моя!
Моя родная, мое солнце,
Ты яркий свет в моем оконце!
С тобой забуду обо всем
И загорюсь любви огнем...


Рецензии