Вино из лепестков розы

Абсолютной любви эликсир.
Умирающих роз
Вино.

Изменяет обычный мир.
Оставляет вопрос
Оно.

Воплощается нежность рук.
В совершенном вкусе
Любви.

Остановится время вдруг,
У меня эта осень
Внутри...


Рецензии