УРОД

Ф. Ф.  УРОД.

Я б врезал, в рожу за плевок,
Так брошенный на тротуаре,
Кто оставляет у дорог
Повсюду мусор, грязь бездарно.

Всем, заглянул бы в души им:
Уверен, чистоты там нету,
Там пустота и синий дым,
Как брошенная сигарета.

Куда девалась красота
Того, кто всё это бросает.
Не замечая, что чистота
От этого вся погибает.

Рядом урна и пустота,
Как в голове, что рядом плюнул.
Ему, да, что там красота?!
О ней урод и не подумал.


Рецензии