Сила зависит от скорости света в черном квадратике

 Скорость света в чёрном квадрате Малевича
 Порождает.._ свободные массы,
 Прибегая к движению явной_
 В единиСе пространства чем данной?-
 И вероятнее тайной -
 По определениям измерений)) элементарной.


Рецензии