Мир

Мир не там
где лад с уютом.
Мир,где вам
не быть убитым.

Там где бой
добра и злого
ты собой
закрыл другого.

Там где гОлодно
и сыто
поровну,
а не с избытка.

Мир он в курсе
что с тобой.
Там где веси,
где ты свой.
ПОДОРОЖНИК.
9.6.15г.


Рецензии