Вечерком...

Раз,однажды,вечерком,
Три красавицы тайком
Собралися погулять,
И себя всем показать.

Надоел в Эдеме блуд,
Их к себе,как жён,зовут-
Были опытны они,
Проводя в разлуке дни.

Ими ж скоро решено,
И,пожалуй,что давно,-
Ночью вылезут в окно,
Повязав поверх сукно!

Ночь пришла!Луна светила!
Поднялась нечиста сила,
Напугать решила их,
И чтоб я закончил стих.

Я не знаю точность были!
Но со временем родили
Нам красавицы мальцов
От семейных молодцов.

По три раза все гуляли,
По три раза все рожали!
Но от разных молодцов,-
Дети ж были без отцов.

Я желал им всем удачи,
Не могло ведь здесь иначе!
Русским армия нужна,
Чтобы крепнула страна!

Были с ними мы,как прежде,
Не доверившись надежде,
И когда-то в сердца дом
Всех пустили,но тайком.

Опыт-дело наживное
Взяли жизнь девчонки с боем!
Кто ж сидел и всё мечтал
В неудачники попал!

Было так давно со мною.
Я забыл в судьбе благое!
И удачливый тот год
До сих пор любовь несёт.

Три красавицы весною
Собрались гулять.Не скрою!
Но что было за рекою?!
Это дело молодое!

           09.06.2015г.


Рецензии