Измена

Измена - что же это такое
Это боль для двоих, боль без упокоя
И нервов моих не хватает осмыслить
С чего вместе не хотят они быть
То ли он дурак, или она дура
Предают в страсти они друг друга
ПлотскИе утехи важнее души
Все б хорошо да поменьше бы лжи
Поменьше бы тайн, молчаний, секретов
И все хорошо, на все есть ответы
Но я понимаю что что-то не так
Вниманье привлек очередной дурак
Не понять мне, чем ее он задел
Может маску любви на себя надел
Стал белым, пушистым, прям ангел земной
На самом же деле хочет с тобой...
Затащить в постель, надругаться, оставить
А ты ведь не против, тебя так и манит
Попробовать новое тело мужское
Ответь - что же это такое...


Рецензии