Ночь

Эту теплую ночь,
Это время цветения
Я хочу без остатка
Тебе посвятить..

Целовать твои губы..
Испытать то влеченье,
Что возможно заставит
Тебя полюбить..

Жаждать жаркого взора..
Каждый вдох твой ловить..
И твоей этой ночью
До отчаяния быть..

Быть твоею свободой,
Музой в звездной пыли..
Умолять своим взглядом
Будь со мною..люби..

Из под тёмных ресниц
Искры глаз моих светлых
В эту жгучую ночь
Запылают огнём..

Обещаю..с тобой 
Буду самой я нежной..
В темноте той кромешной
И солнечным днём..

Будет сладостным голос,
Вызывая пожар..
Никому..мой желанный
я тебя не отдам..


Рецензии