Вы не верьте!

Вы не верьте! Все врут зеркала.
Жизнь несется, а мне еще двадцать,
Вы не верьте - все это слова,
И не надо ни в чем сомневаться.

Постепенно грубеют черты?
Это вздор! Это глупые шутки...
Я стою у последней черты,
Но сомнения нет - ни минутки.

Потому, что все врут зеркала!
В зазеркалье волшебной планеты
Не седеет моя голова.
Нет морщин? Без сомнения- нету!

Я все так-же красива, стройна...
Мне не стоит ни в чем сомневаться!
Мне лишь двадцать и чья в том вина,
Что хочу чтоб всегда было двадцать!


Рецензии
Мне понравилось... интересно.. С уважением и пожеланиями вдохновения,

Алёна Безпавлая   05.11.2017 00:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Алена!Взаимно.

Алла Струк   05.11.2017 00:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.