Скучаю

Я скучаю за тобой
Город спит усталый
В парке над скамьёй пустой
Только месяц алый

Заглянёт в твоё окошко
Светом белоснежным
Рядом посидит немножко
Поцелует нежно

Жаль лучём не стать мне этим
Я рассвет встречаю
Ах зачем тебя я встретил
И теперь скучаю


Рецензии