Жизнь - это только мгновения

Жизнь -- это только мгновения,
фрагменты коротких историй,
о головокружительном счастье,
или неизгладимом горе.
Я мозаику жизни сложу,
из осколков и витражей.
Из старых и новых друзей,
веселых встреч и горьких разлук,
счастливых находок,нежданных  потерь.
Ненастных ночей и солнечных дней,
из всепрощения и добра,
красивой,сказочной любви,
и нежного,душевного тепла.
Острые осколки ,цветные витражи...
Жизнь ,как речка быстрая бежит,
манит в свои глубины,
и кружит в водовороте,все кружит,
фрагменты калейдоскопа,
с простым названием жизнь.
Каждый мечтает о главном,
как правильно узор сложить.


 


Рецензии