Все говорят ты не любила...

Все говорят: "ты не любила...",
"Не залетала..." и совсем
Мне не известны все глубины
Людских немыслимых проблем...

А если мне мозгов хватило
Понять "типичное не то"?
Я сладко-горько всем платила
И не наивная зато!

Не делаю из жизни драмы.
В цветах всегда узнаю шип...
Я не ромашка, и не роза.
Я грушевидный женский тип!

Ищите, дяденьки, ищите
Девиц прекрасных сладкий плен.
А я опять в словах с экрана
Увидела цепочку сем.

Её, родную, разложу я.
И будет новая статья!
Деньгу за семы получу я,
Не клеится моя семья.


Рецензии