Худой

В детстве,
Бабушка мне говорила:
" Кушай пирожное,
Кушай мой милый,
Будешь красивый
И толстый всегда."
Только немного ошиблась она!

Толстым я стал,
Красоты хоть  залейся.
Только вот бегать
Не так уж легко.
Сильно стучит
Моё бедное сердце,
Да и колени
Скрипят как весло.

Ох, эти мысли:
" Уж я похудею.
Надо лишь кушать
Поменьше сейчас."

Вот я тут тортик
Доем и сумею,
Новую жизнь,
Начать в пятый раз.

Буду я тонким,
Красивым как ёлка,
Брэд Пит от зависти,
Сдохнет как пёс.
Я только съем
Шоколада немножко,
И на диету,
Какой тут вопрос!


Рецензии