Первый раз

Трепещу от желания
И сгораю до тла.
Ты сегодня со мной,
В первый раз до утра.

Как прекрасны изгибы,
Твоего юного тела,
Ты сегодня в первые,
Меня захотела.

Твои груди качнутся в ночи,
Со мною в такт прошу,
Что угодно кричи.
Пусть не пройдёт эта ночь никогда,
Мы с тобою вдвоём лишь до утра.


Рецензии
Хорошо написаны,отлично ,прекрасно.Спасибо

Забина   12.07.2017 16:00     Заявить о нарушении