Стена

Говорите надо влюбиться?
Чтобы жизнь не казалась тоской ?
Но не хочется об стену биться,
Пробивая её головой..

Достучаться бывает
так сложно..
До ответного блеска в глазах..
И уж ,кажется невозможным,
Отразиться в твоих мечтах..

И уж хочется отвернуться,
Бросить все и уйти к себе,
Глубоко в свой мирок окунуться,
Только снова манит к тебе ..


Рецензии